Согласие на обработку персональных данных


Настоящим ядалее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями от 01.07.2017) свободносвоей волей и в своем интересе соглашаюсь на предоставление «Оператору персональных данных» моих персональных данных и даю согласие на обработку своих персональных данныхуказанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте SpaceIn (www.spacein.co), его поддоменов

*.spacein.co (далее – Сайт), а также любых сторонних сайтов отображающих информацию с Сайта в виде виджетов (в т.ч. iFrame), направляемой (заполненнойс использованием СайтаДанное согласие я даю в соответствие со следующими условиями:

1) Оператор персональных данных:

ООО «Воркинг Спейс Солюшнс» (далее – SpaceIn, юридический адресг 105005 г.Москваул.Бауманскаядом 7, строение 1, помещение 1, ком. 17)

2) Под персональными данными я понимаю любую информациюотносящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данныхв том числе мои фамилиюимяотчествоадресобразованиепрофессиюконтактные данные (телефонфаксэлектронная почтапочтовый адрес), фотографиииную другую информациюПод обработкой персональных данных я понимаю сборсистематизациюнакоплениеуточнениеобновлениеизменениеиспользованиеобезличиваниеблокированиеуничтожениебессрочное хранениеперсональных данных.

3) SpaceIn имеет право передавать персональные данные:

аффилированным лицам SpaceIn и третьим лицамс которыми SpaceIn имеет договорные отношениясвязанные с деятельностью SpaceIn и/или соблюдением применимого законодательства;

судамправоохранительным органаминым органам государственной власти или другим лицам в соответствии с требованиемприменимым к SpaceIn или ее аффилированному лицу;

другим лицам для предотвращения мошенничестваоценки и управления рискамиобслуживания клиентовпри условии заключения соглашений о конфиденциальности в отношении любых персональных данных.

Лицакоторым SpaceIn передает персональные данныемогут находиться в Российской Федерацииа также в странахобеспечивающих адекватную защиту персональных данных.

4) Цели обработки персональных данных:

идентификация клиента в целях обеспечения деятельности системы SpaceIn, а также в целях обеспечения деятельности третьих лицс которыми SpaceIn имеет договорные отношениясвязанные с деятельностью SpaceIn и/или в целях соблюдения применимого законодательства;

проверка сведенийпредоставленных клиентом при заключении любого договора с SpaceIn, в момент создания учетной записи и при обновлении паролейа также любой другой информациизапрашиваемой SpaceIn в любой форме;

  • -  оказание услуг и обеспечение технической поддержки клиенту;

  • -  обработка операций по переводам денежных средств и отправка уведомлений об операциях;

  • -  разрешение споров;

  • -  управление рискамипроверка кредитоспособности и платежеспособности клиентаобнаружение и предотвращение случаев мошенничества или других противоправных действийа также действийкоторые могут привести к совершению правонарушения;

статистический анализ операций и деятельности SpaceIn и третьих лицс которыми SpaceIn имеет договорные отношения;

предоставление целевого маркетинга и рекламыпредоставление уведомлений об обновлении и предоставление рекламных предложений;

улучшение качества услуг SpaceIn за счет улучшения качества обслуживания клиентов;

управление отношениями с клиентамисвязь с клиентом (по номеру телефонапри помощи электронной почты и других средств связиуказанных клиентом);

соблюдение применимого законодательства.

5) Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта
SpaceIn (www.spacein.co), его поддоменова также любых сторонних сайтов отображающих информацию с Сайта в виде виджетов (в т.ч. iFrame), направляемой (заполненнойс использованием Сайта.

6) Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем письменного обращения к Оператору соответствии с законодательством Российской ФедерацииВ случае письменного требования Субъекта об уничтожении персональных данныхуведомление об уничтожении персональных данных вручается по месту нахождения обособленного подразделения Оператора персональных данных.

7) SpaceIn принимает необходимые правовыеорганизационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к нимуничтоженияизмененияблокированиякопированияпредоставленияраспространения персональных данныха также от иных неправомерных действий в отношении персональных данныха также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данныхуказанных при регистрации на Сайте SpaceIn (www.spacein.co), его поддоменова также любых сторонних сайтов отображающих информацию с Сайта в виде виджетов (в т.ч. iFrame), направляемой (заполненнойс использованием Сайтадействует в течение 20 (двадцатилет с момента выдачи согласия на обработку персональных данных;

  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации